Картины жизни

В шкатулку жизни мы кладём свои картины:
Восход и радугу, забвение, метель.
А понимая, что в судьбе мы не едины-
Мы с кем то делим сердце и постель.
Тогда мы дарим кисти и мольберты
Даём возможность вместе рисовать.
Картины жизни-памяти эксперты,
Мы будем их смотреть и снова проживать.


Рецензии