Рождение мечты... Экспромт..

Дни   проходят,  недели,
Месяца   и   года,
Ввёрх   взлетают   качели,
В   поднебесье   туда..

Мы  с  тобой   раскачались
И   летим   в   небеса,
От   земли   оторвались,
Слышим   птиц  голоса..

И   летим   мы   навстречу 
Своей   давней   мечте,
Приближается    вечер,
Солнца    блики    в   воде..

Звёзды   вспыхнув   огнями,
Украшают   простор..
И   луна   бродит   с   нами
Между   кратеров   гор..

Дни   уходят   и   годы-
С  детством  мы  распрощались,
Утекли,  словно    воды,
Те   мечты,  что   рождались..

Нет   такого   человека,  чтобы   он   не   мечтал   с  детства  о  своей  будущей   профессии,  о   путешествиях  и , о  красивой  сказочной  жизни..
Те,  которые  свою  мечту  ,вынашивая  в  своей  душе,  сознании,  стремятся  к  ней,  добиваются  её  осуществления   -  целеустремленные  люди..,  а  есть  чудаки - мечтатели  и  не  более,  они  сказочники.

.

10.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Есть такие моменты, когда рождение мечты никто не замечает.

Вячеслав Знакомый   02.09.2017 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.