У нас было лучшее детство!


Нам не мешали учиться
Ни стужа, ни зной никогда.
Мы так любили резвиться
В дороге и в школе всегда.
Мы успевали учиться
И отдыхали душой.
Всем классом ходили трудиться
На стройке очень большой.
 Потом ходили купаться
Переплывали Урал,
Договорились собраться:
«Все в 5 часов на канал!»
Зимой мы домой не спешили
Игрались, валялись в снегу,
Какими счастливыми были
И красные щеки- к лицу!
Мальчишки играли в «Зарницу»,
Девчёнкам нельзя отставать.
Пароли, погон вереницы!
«Ох! Как бы побольше сорвать!»
Мы не были бледнолицыми
И нам не сидеть за компом
Мы были всегда подвижными
С живым и румяным лицом!
В походы ходили всем классом
И жгли пионерский костер,
Любили, страдали и с криком
Однажды затеяли спор.
Катались на лыжах и санках,
А летом у нас велодром.
Играли на нашей поляне,
Купили мы сетку с мячом.

Никто не готовил площадки,
Не строили нам щитков,
Мальчишки ворота собрали
Играли мы все волейбол.

И хоть мы не знали инета
Друг с другом общаться могли
У нас было ЛУЧШЕЕ ДЕТСТВО!
Попробуй-ка, мне возрази.

Декабрь 2014


Рецензии