Дыхание осени
Красы осенней вдохновенье!
Все краски осени даря
На землю падает листва,
Все краски яркие неся
Она уходит от меня.
Я растворяюсь вместе с ней
В осенних капельках дождей,
Она уходит от меня
И забирает часть меня.
Вот отрывается листок,
Кружась, ложится на порог
И как листок календаря
Перелистнет мои года.
Все краски осени неся
Она уходит вдаль глядя
Чтоб возродиться вновь весной
И одарить нас красотой!
Осень2011г. Энглик О.И.
Свидетельство о публикации №116021006718