Снежинки кружат за окном

Снежинки кружат за окном
Вьюга гоняет их,
Ценен здесь каждый миг
Врезаются молча в дом.
                ***
Такая у них судьба
Кошка скребётся в дверь,
Кошка маленький зверь
Но у неё большая мольба.
                05.02.16г.


Рецензии