Осень
Падают осенние листья
Желтые и бордовые,
Падают и шелестят
Словно о чем- то тебе говорят.
Может, вспоминают весну,
Может, любимую пору,
Может о встречи влюбленных
В этом красивом лесу.
Падают листья,
Спешат рассказать тайны свои,
Падают и шелестят
Словно, о чем - то тебе говорят,
Но не понятен нам их язык
И тайны на век , остаются при них,
1983г. Энглик О.И.
Свидетельство о публикации №116021006709