МОЕЙ ЖЕНЕ

Я ТЕБЯ НАЗЫВАЮ ЖЕНОЮ СВОЕЙ,
ПО СУДЬБЕ МНЕ ПОДАРЕННОЙ БОГОМ...
ФАРТА НЕ БЫЛО В ЖИЗНИ НЕСКУЧНОЙ МОЕЙ,
ЧТО КАСАЕМО ДЕВОЧКИ СТРОГОЙ.

Я ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛ И В ТЕБЕ УВИДАЛ,
КАК ВСЁ НЕБО БЕСКРАЙНЕЕ, ДУШУ,
СРЕДИ ЖЕНЩИН ИСКАЛ,ОТ ИХ СУТИ УСТАЛ,
А ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СТАТЬ МУЖЕМ.

Я КУПАЮСЬ В СМОЛЕ ТВОИХ ЧЕРНЫХ ВОЛОС,
И ВО ВЗГЛЯДЕ ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗ НЕЖНЫХ,
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО БЫВАЮ ПРИЧИНОЮ СЛЁЗ,
БОГ ПРОСТИТ, В ЖИЗНИ ВСЕ НЕБЕЗГРЕШНЫ.

НАЗЫВАЮ ТЕБЯ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ МОЁ,
ОСТАЛЬНЫЕ СЛОВА-В НИХ НЕТ СМЫСЛА,
НА ДВОИХ ДЕЛИМ ХЛЕБА КУСОК И ЖИЛЬЁ,
И ТАК БУДЕТ  ВОВЕКИ И ПРИСНО.

ЛЕЧИТ ДУШУ МНЕ ГОЛОС ТВОЙ НЕЖНЫЙ, ЖИВОЙ,
Я ТОБОЮ БОГАТ И СПОКОЕН,
МЫ НА ВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ ШЛИ ДОЛГОЙ ТРОПОЙ,
ЧТО ПОДЕЛАТЬ НО МИР ТАК УСТРОЕН.

ПЕРЕД ВСЕМИ ЛЮДЬМИ ОБЪЯСНЯЮСЬ В ЛЮБВИ,
НЕ ИМЕЯ СТЕСНЕНИЯ В МЫСЛЯХ,
ГОВОРЯТ,ЧТО ЖЕНА НЕ РОДНЯ ПО КРОВИ,
ЗНАЙ ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ В ЭТОМ СПИСКЕ


Рецензии