Молитва матери о сыне
А душа с сердечком каждый день болит.
И прошу я Бога, чтоб берег его,
Чтобы после службы возвратил его.
Знаю, что ребятам суждено служить,
Что должны сыночки Родину любить
Родину, в которой мы живем с тобой,
Защищать любимых - долг у них святой.
Знаю, только сердце, не в ладу со мной
И болит за сына- «Милый мой, родной!
Каждый день я Бога за тебя молю
Что бы был здоровым, я его прошу,
Что бы он твой разум светом просветил,
Что б души страданья тоже исцелил,
Чтоб умом и телом силы укрепил,
Чтоб благополучно в дом свой возвратил!
Пусть молитва мамы бережет тебя
Предает пусть силы духа для тебя,
Чтоб друзей там верных смог ты обрести,
Кто всегда поможет поддержать в пути,
Пусть проходит служба в мире на земле
Не допустят Боги мысли о войне.
Ты служи сыночек, я же помолюсь,
Об удачной службе Богу поклонюсь
Чтоб спокойно было душам и сердцам
Преклоню колени к святым образам
Что бы поскорее пронеслись деньки
Вновь обнять друг друга мы с тобой могли!»
Июль 2015г. Энглик О,И,
Свидетельство о публикации №116021006660