Воспоминания

Радостные дни в октябре
Счастливые воспоминания.
Но жаль, что Миг...
Всего один лишь миг
А что останеться
В памяти моей?...

Запах кофе...
Запах осенней влаги...
Стол накрыт...
Читаю facebook,
А мои мысли о другом...


Танго... Танго...
Музыка дождя
Танго... Танго...
Танец дождя...


Рецензии