Из-за синя моря туча налетела

Из-за синя моря туча налетела,
Плакать собиралась, да и расхотела.

Но крылом вороньим заслонила солнце.
Сразу потемнело светлое оконце.

Улетай-ка, туча, ты к своей сестричке!
Пусть смеются дети! Пусть щебечут птички!

Там же у сестрички ты хоть разрыдайся,
Но такою мрачной к нам не возвращайся!


Рецензии