Ecce lacrimae rerum

Се слезы вселенной, планеты рыдают, расколоты звезды мои на века.

"Знаешь что, Сиксмит, мне страшно бывает" - дрогнув моя /не/ допишет рука.

Веришь, под звездами Корсики, летом буду там ждать тебя. Я сберегу все наши тайны, и с первым рассветом мы растворимся на том берегу. Вмиг мы исчезнем и время заплачет, поймет, потеряв своих лучших детей.

Солнце под ребрами рвется и скачет.
   
Мир для меня был лишь соном идей.


Рецензии