МАМЕ

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МОЯ ДОРОГАЯ!
В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ ЯНВАРЯ,
ОТ СЫНОВЬЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ,
МИРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДОБРА.

ТЫ ПРОСТИ НЕПУТЕВОГО СЫНА,
И ПОВЕРЬ: Я СОВСЕМ НЕ СО ЗЛА,
ПАУТИНКИ ЛЮБИМЫХ МОРЩИНОК,
УМНОЖАЮ В МОМЕНТ ТОРЖЕСТВА...

ОБЕЩАЙ ЗА СТОЛОМ БЫТЬ ЦАРИЦЕЙ,
НЕ ПОДДАЙСЯ УНЫЛОЙ ТОСКЕ,
И ПОЧУВСТВУЕШЬ КАК ЗАГОРИТСЯ,
ПОЦЕЛУЙ МОЙ НА ЛЕВОЙ ЩЕКЕ.


Рецензии