Банальный мир, банальные стихи

Банальный мир, банальные стихи.
Кто мысли эти держит, тот не знает жизни.
Ты Богу в пояс низко поклонись,
Что в этом воплощении явился человеком!

А мог бы быть ты камнем придорожным,
Или улиткой в домике своём,
Или того хуже, каким-нибудь червём ползучим
Срок жизни у которого несколько минут.


Рецензии