Королева

Ей ни к чему слуга, дворецкий ей не нужен,
Обитель у неё без коридоров длинных.
Простой её наряд, без золота и кружев,
Моя Королева не носит кринолины.

Но губы десять дней изогнуть капризно
И в чём моя вина? Чем мог её обидеть?
Я чувствую себя, как на своей же тризне:
Моя Королева не хочет меня видеть.


Рецензии