Заснеженный край

ТАЕЖНЫЕ ВЁРСТЫ  ЗАСНЕЖЕННЫЙ КРАЙ,
НОЧАМИ ТАМ ЗВЕЗДЫ ВЛЮБЛЕННЫЕ В МАЙ,

ХОЛОДНЫЕ СЛЕЗЫ РОНЯЮТ С НЕБЕС,
НАГИЕ БЕРЕЗЫ НЕ СКРЫТЫХ ТЕЛЕС,

СТЫДЯТСЯ КАК ДЕВКИ НА ПРЕЖНЕЙ РУСИ,
СИНИЦА ПРИПЕВКИ СВОИ ГОЛОСИТ

ПОД УТРО В РЯБИНЕ. НУ ЧЕМ НЕ КРАСА?!
ВСЕЙ ЭТОЙ КАРТИНЕ НЕБЕС БИРЮЗА

ГАРМОНИЕЙ ВТОРИТ. ШУМИ И ИГРАЙ,
ТАЕЖНЫЕ ВЕРСТЫ  ЗАСНЕЖЕННЫЙ КРАЙ.


Рецензии