со счастьем по душам

Однажды в темноте увидев счастье,
Она спросила: "Почему ты не со мной?
И почему, вокруг меня полно ненастья?
А радость, как отделена стеной?
На сцене жизни я всегда прекрасна,
В пайетках радости и кружевах любви,
Но только закулисье ужасно,
Полно проблем и внутренней борьбы."
И счастье отвечало, так спокойно:
"Я как река, теку через тебя,
И стоит перекрыть поток невольно,
Как чувствуешь несчастной ты себя.
Отбрось сомненья, будь себе подвластна,
Дари любовь, дилеммы позабудь,
И снова будет жизнь твоя прекрасна,
И ты войдешь на свой единый путь!"


Рецензии