Предрешено...

Самолетами пО небу, поездами по рельсам,
Автобусом по шоссе,
С рюкзаком по тропам малоизвестным
По выпавшей в рань росе -
Знаю одно:
Всё равно
Суждено
В судьбе -
Пусть на склоне -
Дороги моей ладони
Меня приведут к тебе!

Раскроется время цветным парашютом, скользя вдоль
Прожитых нами врозь лет,
Отступит куда-то щемящая боль,
За нею - усталость вслед...
Предрешено:
Так  должно -
Бережно
Войдут
В круг объятий
Наши руки... При  пожатии -
Линии все совпадут.


Рецензии