Совсем недавно молоды мы были...

Совсем недавно молоды мы были-
Красивые и полные любви.
И среди звёзд под парусами плыли
Придуманные наши корабли.

И жизнь тогда казалась бесконечной,
А старостью казались тридцать лет...
Нам юность пела девушкой беспечной-
Вся в ожидании блистательных побед.

И звёзды, как безумные светили,
Но ярче звёзд умели мы светить
Так трепетно и нежно мы любили-
Лишь молодость способна так любить!

Прекрасные душевные порывы.
Наивная и светлая пора.
Жизнь хороша! С улыбкою счастливой,
Полна надежды,веры и добра...

Совсем недавно это с нами было,
Но мы успели обо всём забыть.
Нам солнце замечательно светило-
И продолжает также нам светить.

Конечно, мы немного потускнели,
И,кажется порой,устали жить.
Но соловьи нам всё же не допели...
А мы не успеваем долюбить...


Рецензии
Стих супер))Очень понравился жизненный)

Елена Давыдова 4   30.05.2019 14:54     Заявить о нарушении