Эротическая сказка

    ЭРОТИЧЕСКАЯ СКАЗКА

Мимо не прошёл наш гений.
Занимательный сюжет.
Царь и дочки. Буря трений.
Важного у дочек нет.

Выдать замуж не выходит.
Нет в наличии. Деталь.
Царь к народу клич заводит.
Чтобы одолеть печаль.

Неизвестное создание
Учинило воровство.
Рушится у царства здание,
Раз исчезло естество.

Наш Иван-дурак смышленый
Заявляет, помогу.
Отправляется ушлёпок
Нанести урон врагу.

Пару лет дурак шатался
И увидел наконец
Дуб высокий показался.
На макушке.. Блин! Творец!

Понавешены детали,
Что исчезли у царевн.
Ваня был смышлёный парень,
Их привлёк, сманил, согрел.

Возвращается Ванюша.
За плечами рюкзачок.
Где царевнины не души.
Непонявшему - молчок.

Выбрал у царя невесту.
Кто в готовности теперь.
В ночь медову интересну
Отворил супруги дверь.


Рецензии
А где-то видела эту сказку)

Елизаветта Ерофеева   10.02.2016 14:44     Заявить о нарушении
Есть У Пушкина Сказка.
Про эту семейку.

Владимир Грикс   10.02.2016 14:53   Заявить о нарушении