Когда умрёт зима...

Опять зима исходит в никуда…….
Какая редкость – зимние морозы.
Февральская весна - куда ты прёшь - куда,
Вот-вот загрохают раскатистые грозы.

Всё ненормально,  так не может быть,
Так недолжно, не хочется, не надо.
И зимний дождь недолжен моросить,
Сейчас нужна морозная прохлада.

И если продолжатся будет так,
Умрёт зима с морозными пирами,
И выйдут тогда негры на поля,
И правнук  с эфиопскими чертами.


Рецензии