Кто есть кто

Хотелось бы мне
"Вживую" тебя увидеть
И для себя понять.
Или ты есть Кумкват?
Или простой прохожий
То есть не Сват-не Брат.
И ещё (извини)
Иль ты "дурак",
Или дура я
Или нас, "дурачИн",
Оригинально, правда,
Сразу двое.
Ну, может и стихи напАру мы прочтём,
А, может, от тоски вдвоём завоем...

Я адекватна, ты меня не бойся.
Две чашки чая нам с тобой
На красоте нейтральной полосы-
Не более того.
И ты ничем мне, друже, не обязан
Всё будет норм.
И ни о чём не беспокойся.)07-08.02.2016  Я думаю, что ты сумеешь тож понять:
                Надо ли Всё Это продолжать...


Рецензии