Выберу-любовь

С каким трудом порой, дается нам любовь,
Стенания, непонимания, разлуки,
Но стоит лишь обнять его, как вновь,
Все забываем мы, и боль и муки,
И раздражение как рукой сняло,
И радость сердце наполняет,
А вроде только запуржило, замело,
Но мысль разлуки все плохое оттеняет.
Тогда зачем мы сердце рвем?
Мешаем чувства и привычки?
Мы выбрали любовь и заново живем,
Давно пора нам потушить огонь, оставить спички.


Рецензии