В стоматологии

                Блестят стальные инструменты,
                И тишина покоем дышит,
                А в коридоре пациенты
                Сидят, притихшие, как мыши.
                Визжит противно бор-машина,
                Немеют нёбо, дёсны, губы…
                Хоть и кажусь неустрашимой,
                Сижу я в кресле, стиснув зубы.
                И отражаются на стенах
                Полуденного  солнца блики,
                Волненье стихнет постепенно,
                И только руки Виорики
                Неторопливо, без напряга
                Мелькают перед взором мутным.
                Не отдохнёт ведь - работяга,   
                Кто похвалил бы словом путным…
                Вот Вам награда в утешенье –
                Без нервного бы лучше тика –
                Примите титул без смущенья -   
                « Зубная фея – Виорика».


Рецензии
Со школьных лет страдаю бзиком
И стоматологов боюсь,
Но вот от феи Виорики,
Со слов Надежды, я тащусь!))))))))))))) Привет.

Евгений Хмельницкий1   27.01.2017 20:15     Заявить о нарушении
И правильно тащишься, настоящая фея. Привет.

Щербакова Надежда   27.01.2017 23:46   Заявить о нарушении