Все будет хорошо
ОТДАЙ ЖЕ МНЕ ТРЕВОГУ,
РАЗБИТОМУ СТЕКЛУ УЖ ФОРМЫ НЕ ВЕРНЕШЬ...
Я В ПРАЗДНИЧНУЮ НОЧЬ,
ДАРЮ ТЕБЕ ДОРОГУ,
КОТОРОЙ ТЫ В СТРАНУ ГРЯДУЩЕГО ПОЙДЕШЬ.
ИДИ ПО НЕЙ МОЙ ДРУГ,
СПОКОЙНО И СВОБОДНО,
ТЫ НЕ УВИДИШЬ ЗЛА, НАСМЕШЕК И ОБИД,
И НЕ УЗНАЕШЬ МУК,
С ТЕБЯ УЖЕ ДОВОЛЬНО,
ЦЕЛУЮ. НЕ ГРУСТИ. ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ.
Свидетельство о публикации №116021006451