34

Желтые лужи отражают желтый свет,
Золотя стеклянные окна домов.
Мне в субботу исполнится много лет,
Мне в субботу наступит 12.410 снов!
 
Из них около 16 лет - для учебы,
Несколько тысяч снов - чтобы стать взрослей,-
И остаток...так язык отлетает от нёба,
Произнося имена детей.
 
А еще 2.562 сна с моей дочкой,
И 752 ночи,- с сыном сон!
Три миллиона букв и строчек.
И около 3000 дней ты в меня влюблен...
 
Какою длинною, все же, кажется, жизнь! -
Какой удивительной в этих цифрах...
Вглубь и в стороны, вверх и ввысь,-
В рифмах, стихах, даже в ежедневных ошибках.
 
И заглядывая в стеклянные окна домов,
Что частично отражают чужие квартиры.
Я хотела бы прожить еще миллионы снов
После того, как в субботу мне исполнится 34.


Рецензии
Кто-то подрос, кто-то по-прежнему инфантилен,
кто-то не смог, а кто-то устроился в жизни едва...
Были и те, кто в свои тридцать четыре
остановился на цифре семь-шестьдесят два.

с Днём Рождения!

Владимир Белозерский   11.02.2016 15:49     Заявить о нарушении