811. Иван Кивелиди

811. ИВАН КИВЕЛИДИ

Какие сны! Видения какие. Сюжеты феерические. Но –
ведь ни на что как будто не похоже,
ни на какое документальное кино,
ни на художество, фантасмагорию, о Боже…

А бодрствование (вживую) каково!
Абсурдных совершенств и злодеяний торжество.
Один вот промельк в легионе: Кивелиди.
Не вспомню, хоть убейте, – он из какой хоккейной лиги?


Разгар ночи 09-10 февраля 2016.


Рецензии