Мина Алмонд

Мина в сумку закрыла душу,
Сто историй ветрам на зло.
Мина ищет, кто бы послушал
Эти сказки.

Похоже, что на земле для смешной и странной места нет уж который год. Мина резала... крылья в ванной, Мина бьется о толстый лед. Мина ищет таких знакомых, что летают не только вниз. В деревнях, в городах портовых.

Ее мечты почти сбылись.

Мина маме напишет строчки, что она мол уже в пути.

Но зима и в одной сорочке Мина больше не мерзнет,
молчит.


Рецензии