В своем мире
ВСПОМИНАЯ О ПРОШЛОМ,
ПРЕВРАЩАЮСЬ Я В ТЕНЬ,
ДА ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.
НО СРЕДЬ СЕРЫХ ОДЕЖД,
МНЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ,
В МОЕМ МИРЕ НАДЕЖД,
ТЫ ЧУДЕСНОЕ НЕЧТО.
СКОЛЬКО Ж МАЛО ДУШЕ,
ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ НАДО,
МИГ ПОБЫТЬ В МИРАЖЕ,
СЕРДЦУ МИЛОГО ВЗГЛЯДА,
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВНОВЬ,
ОЩУТИТЬ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
ТЫ ЧУЖАЯ ЛЮБОВЬ,
ГРАЦИОЗНОСТЬ И НЕЖНОСТЬ.
Я НЕ ЛОЖЬ И НЕ ЛЕСТЬ,
С МЕДОМ РИФМЫ МЕШАЮ,
В МЫСЛЬ, ДУШУ И ЧЕСТЬ,
ЛИШЬ ПЕРО ОКУНАЮ,
СТАЛА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,
ВОЛЕЙ РОЖДЕННЫХ СТРОЧЕК,
КОРОЛЕВОЮ ДНЯ,
И ВЛАДЫЧИЦЕЙ НОЧИ.
Свидетельство о публикации №116021006374