Страшно без тепла полюбить всерьез

Страшно без тепла полюбить всерьёз
Собираться и не найти себя  до конца,
На крутой вершине под именем утёс
Ловят ненавистного ветра сорванца.

И опять другой промах на виду
И опять не то преследует и ноет,
Только не в моём скошенном году
Лепестком  сирень  ладонь укроет.

Бесконечный вопросительный знак
Вытирается о полотенце предложений,
Хочется тепла, но всё как -то не так
Обещание теряется в списке унижений.


Рецензии