Письма к сестре

В эту субботу  я опять напился японской водки.
Выпил я японской водки
И всего четыре стопки, а вотка зараза
Взяла да и закончилась.
Выпил я японской водки и всего четыре стопки;
Выпил рюмку, выпил две - зашумело в голове.
После этого комната начала стремительно
Меняться. А после десяти рюмок комната
Приняла вид столь любимого Распутиным
Трактира "Не рыдай.
Еще немного и комната приняла вид борделя,
Со стенами, украшенными кисточками и красными,
Развешенными под потолком, японскими фонарями.
Чувствуете, вашу мать!, во что порой
Превращается комната после
Десяти рюмок японской вотке?
Ну что вы вашу мать врёте гады???!
Что вы гады постоянно обманываете!!!?
Я в этой комнате уже который год подряд живу.
Типичная одноместная комната со стенами и окнами.
Правда немного грязна. Потолок закопчен.
Фотообои на стенах треснули и висят во многих местах
Целыми клочьями.
Но это просто непросто комната,
Всего лишь комната



Дорогая сестра! В эту субботу я опять напился,
Взяв в дютюфри две по сто или четыре по триста.
Точно не помню, ведь я всегда полагал, что у меня
Есть чувство меры, ощущение формы: типа, это вкус
А это вот обьем и количество.
В эту субботу я напился водки.
В эту субботу я заблевал коридор в гостинице.
В эту субботу я едва не угорел.
В эту субботу я валялся пьяный на трамвайных рельсах.



Подушки и одеяла,конфеты и яблоки звери на майках
Арабы и сомалийцы иранцы монголы корейцы китайцы.
Я люблю их всех; нет скажем почти всех.
А может быть я никого не люблю,
А люблю только свою маму.
Дорогая моя, глубокоувлажненная сестра КЕРЯ!
В прошлом письме вы как мне помнится спрашивали
Что я вас думаю.
С вполне приличными стенами
Широкими окнами
И высоким потолком.
Я думаю что на каждом участке должны быть построены
Бараки и богадельни в национальном вкусе.
Консервы и пряники мармелад бочонки с квашеной капустой
Рисом маринованными арбузами селедками
Салфетками соковыжималками
Сосиськами и прочим что вы мне заказывали
Все это также должно быть снабжено национальными этикетками.


Рецензии