Если коль уж... ция, то бишь... tion и... ci on,
Если коль уж ...ция, то бишь ...tion и ...ci`on,
везде и всюду в каждом слове, palabra, word,
то для борьбы с коррупцией создать нужно
интернациональную, international, internacional,
международную Федерацию, Federation, Federaci`on
борьбы с коррупцией, corruption, corrupci`on на горе,
а может быть на горе, кому как нравится, Сион.
Размышлизмы Михаила Петровича Кассихина,
учителя испанского, английского и русского,
пенсионера, 20.11.1951 г.р.
10.02.1436/2016/5772 г., точное время 14:21:00
Свидетельство о публикации №116021006315