Не сложилась любовь

Два хрустальных бокала
С вином, недопитым до дна,
Капли струйкой стекают
Глаза наполняет слеза.

Тень как кошка пробралась
Оставив дымкой туман,
Разбила два любящих сердца,
Внесла в дом расчёт и обман.

Полетели брызги сладкого вина,
Мелкие осколки спрятала трава,
Горечь и обида давит изнутри,
Разошлись дороги в разные пути.

Не сложить, не склеить
Не вернуть назад,
Счастье упорхнуло
В небо, не видать.


Рецензии