Пробуждение

Восходит солнце, день проснулся в небесах,
Спешит она, уже с утра в заботы,
А по ее шелковым волосам,
Еще струится запах ночи и свободы.
Всегда кружится в суете мирской,
Прекрасное, небесное творение,
Но оставаясь лишь наедине с собой,
Проходит грусть, как мимолетное виденье
В апартаментах мыслей, жизнь бурлит,
Так много красок, яркая картина,
Глаза сверкают, ум огнем горит,
Воссоздается новая доктрина.


Рецензии