Любимое мое село Великовское

Сосны шумят под ветром неспешным,

Пусть тут мы бываем нечасто, конечно,

Но здесь так спокойно и так хорошо,

Что знаю мы скоро приедем еще.

Люблю я наш домик, дороги в песке,

Лодки, что утром плывут по реке,

И Храм деревянный, в лучах золотой,

Где обвенчались мы, милый, с тобой.

С крыльца того Храма виден Волги разлив,

Вид сей спокойный настолько красив,

Что невозможно глаз отвести,

Душа, отделяясь как будто, летит,

Под солнцем и небом прекрасной земли

Где свое счастье найти мы смогли.


Рецензии