К 94 - летию матери

Годы идут, на земле наши дни скоротечны.
Не украдут веру в то, что мы жить будем вечно.
Умер Господь, но воскрес и на небо вознёсся.
Не наша плоть, но душа вновь до Бога вернётся.

ПРИПЕВ:
Трудная жизнь – не сразили ни голод, ни пуля.
Бога держись наша милая мама, бабуля.
Он верный Страж, охраняет Своих в этом мире.
Жизненный стаж твоих лет – девяносто четыре.

В жизни твоей были бури, печали, невзгоды.
Много путей за спиною оставили годы.
Хоть не вернуть, но мелькает всё в памяти снова
Прожитый путь от Германии и до Ростова.

Пахта-Арал – под Ташкентом горячая точка.
Южный Урал, Новотроицк и конечно „Восточка“.
Караганда – словно эхом опять отозвалось,
В эти года, да и сколько ещё их осталось.

Годы идут, на земле наши дни скоротечны.
Не украдут веру в то, что мы жить будем вечно.
Там наш Творец уврачует все раны елеем.
И под конец одеянья даст снега белее.


Рецензии