Хочу дышать черёмуховым цветом...

Хочу дышать черёмуховым цветом,
Вдыхать цветущих яблонь аромат.
Пусть  солнце наполняет ярким светом,
Теплом весенним чудный, майский сад.

Раскроются душистые бутоны.
Во власть отдавши пчёлам лепестки
Деревья тянут дружно к солнцу кроны,
И сочные зелёные ростки...

Цветочки окружили новоселы,
Наевшись вволю сладостной пыльцы.
Весь день летают радостные пчёлы,
Звенят, жужжат как буд-то бубенцы.

И всё сначала в жизни повторится,
Природа сменит почки на цветы.
Упавши в землю семя возродится
И всё живое даст свои плоды...


Рецензии
БРАВО,ЛЕНОЧКА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   27.03.2017 13:26     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас от всей души за тёплые слова!!!
С добрыми пожеланиями, Лена.

Елена Чераненко   28.03.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.