Мыльные пузыри

Мыльный пузырь ветерок подхватил
В детстве глубоком сиянием радуг.
Воду взболтав, ангел мыла подлил,
Выдохнув Душу, учтенную в планах.
Разом возникли ещё пузыри...
Разных цветов, всевозможных размеров,
С небом снаружи и миром внутри,
Да оболочкой тончайшей из нервов.

Сколько нас - столько проектов, фантазий,
Лопнувших кризисов в разных эпохах,
Брызг на асфальте от "зла" и экспансий,
Боли и радости, выдохов-вздохов.
Дело нехитрое - мы научились
Этой забаве, в пузырь вложив мысли,
С самого детства, чтоб Души искрились,
Чувствуя в тонкостях красочность жизни.

Калейдоскоп пузырей во вселенной
Под дуновением наших волнений
Соприкасается с миром мгновенно
Красками радуги и озарений.


Рецензии