Розовое солнце

Кто видел розовое солнце?
       Тот поверит в мой рассказ.
Я напишу про человека
       Он проживает среди нас.
Не надо нимб искать над ним,
       Он прост, открыт и в меру верит.
И тот,  кто в жизни повстречал
       Такого же, тот мне поверит!
С ним жить легко, как будто с ветром.
        Овеет нежно, закружит.
Казалось бы,  ничто на свете,
        Нас с ним не сможет разлучить.
Те  изливающие речи,
        Готова слушать хоть сейчас.
Он был собой и я собою
        Без  лжи, без масок, без прикрас.
Как   жаль, что розовой  мечте
        Случится в жизни не дано.
Я вижу розовое солнце,
       И греет душу розово оно.


Рецензии
Я так и не понял: кто кого греет-то?

Сирожа Боцманков   10.02.2016 14:20     Заявить о нарушении
Всех греет солнышко

Узина Таня   12.02.2016 13:04   Заявить о нарушении