Ямщик 2013 год

Вот едет ямщик по дорожке,
его лошадь тихо везёт,
в дали где то плачет гармошка,
он грустную песню поёт.
А лошадь гляди уж устала
и больше не может  идти,
ямщик ей кричит погоняя
приедем мы щас потерпи.
Вот скоро домой мы приедем,
тебя я овсом накормлю,
с женою  попью вместе чаю
и сам отдохну и посплю


Рецензии