Осень

Звук струнной гитары,
С нежной скрипкою,
Шелест осенних листьев,
Да лёгкий ветерок вечерний-
Душу зовёт спеть
С загадочной радостью...


Осенний день
Пасмурный день
Свежим ароматом напоит.
Ах, листья , листья
Словно рисуя землю
К переменам нас готовите...


Тротуар. Пешеходы.
Здесь "Школа балета"
А там " Настька да Васька"
Рекламки как титрами
Разлеглись по тротуару...


Рецензии