К празднику домовят

 Домовёнок вязанный,-
                озорной  и яркий,-
 Ты неси к нам в Дом любовь, и  дари
                подарки!..



( как ясно выразить,
мыслью постичь
 и описать тех
ангелов Хранителей,
 что  нас
оберегают-
 дома и в пути?)








10 февраля 2016 г.
сюжетный снимок - илл.-
от автора


Рецензии