Ну что тебя опять приводит в ужас?

Ну что тебя опять приводит в ужас?
Чем в этот раз ,ты недовольна вновь?
Наверно проще быть одной ,без мужа.
Никто не гадит и не портит кровь.

Носки клубочком в ящик не бросает,
И руки  в кухне некому помыть.
Пусть каждый раз не наливая чаю,
Никто не будет сахара просить.

Опять же ,молодость никто не губит,
И не получит преданность  твою.
А также вечером никто не приголубит,
И не прошепчет на ухо: ЛЮБЛЮ!


Рецензии