Валенки
Думал будут зимой под стать
А февраль и в дожде и проталинке
Не хватает лишь чем черпать
Положу их друг в друга всовывая
Сняв колош заблестевший лак
Пригодятся -хотя и не новые
И зимою без них ни как!
Свидетельство о публикации №116021006082