Правило мудреца

Кто видит только недостатки,
Тот глупец,
Кто лишь достоинства,
Тот хитровёрткий льстец.
Когда льстецы пьют сладкое вино,
Глупцы летят, как мухи, на дерьмо.
Лишь мудрый видит полную картину,
Во всём предпочитая середину.


Рецензии