Выгода и человек

- До kаких пор будет существовать Ложь в этом Мире?
           / ближе к правде будет:/
- До тех пор,~ пока будут существовать богатые и нищие..

PS. - снимок общего масштаба = как газета, проституция да деньги и законы.

PS2 - а если честно,-
      без внутренняга диалога с самим собой - никому не открывалась ещё Правда..


Рецензии