Звонок
Родной, знакомый до боли
Ещё бы одна минутка
И мир раствориться вольный
Не нужное станет важным
Сорвусь, улетая в пропасть
Какая ж была я важная,
Но все изменил твой голос.
Ждала? - Нет, и это правда.
Надеялась? - Может... только
Нет голосу больше равных,
Но лучше - их знаешь сколько.!
И я не одна... ты помнишь,
Пусть сердце не замирает..
Мы встретимся?! - Да. Во сколько...
Но... я без тебя живая
Да. Я без тебя. Не стоит.
Встречаться. Очнулась будто..
И голос не так настойчив..
Проходит ещё минута.
Проездом!? - Ну что ж, бывает..
Все, ладно, прости, спешила..
И ниточку разрываю
Что нас телефоном сшила.
Звонок.
Не возьму я трубку..
Уже не вернуть былое..
Жила ж без тебя минуты,
Теперь проживу и годы.
Свидетельство о публикации №116021006022