***

Кровавое небо над головой,
И красный снег падает на землю
- Что же это? Спрашивают люди,
Но никто не знает ответа,
А это всего лишь слезы вампира.
Он летает по ночам,
И тихо плачет
Слушая мысли других
Он ищет любимого,
Но не может найти.
Он летает в поисках почти век,
И никак не может отыскать его
Того любимого и единственного,
Но вот однажды
Он нашел его
Почувствовал всей душой,
И потянулся к нему
Потому что он тот,
Кто никогда не предаст,
И не оставит вампира
Потому что вампир нужен ему
Он вылечит его раны
Сделает самым счастливым,
Подарит тепло,
И никогда больше
Вампир не будет плакать
Ведь его любимый
Сделает все,
Чтобы вампир не плакал…
Теперь он улыбается,
И знает, что все будет хорошо
Ведь когда любимый рядом
Все уходит на второй план,
И хочется летать
Расправив крылья,
И улететь с ним далеко
Чтобы быть только вдвоем,
И укрыться от чужих глаз
Чтобы никто не мешал,
И никто не видел
Как они счастливы.


Рецензии