Мамина песня...

Мамин голос нежный,
Мамин,самый ласковый.
Островок надежды,
С тихой, доброй сказкою.

К трепетной и милой
Вновь,прильну щекою.
Обниму любимую
Я своей рукою.

Шёпот губ дрожащих,
На глазах слезиночка.
Зоркий взгляд, молящий,
"Берегись-кровиночка!!!"

Ты прости мне мама,
Время быстротечное
Пронеслось, и годы,
Вдаль бегут, сердечные!!!

В храм войду тихонько...
Пусть горит огонь свечи
За здоровье мамы,
Только, МАМА, НЕ МОЛЧИ !!!!


Рецензии
Всё, что про маму, трогает сердце
и греет душу.

Александра Дубяга   04.03.2018 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.