На заметку...

Что сделано - то сделано, исправить невозможно,
И ленту времени назад не отмотать...
Слова расходовал не очень осторожно,
Из клетки вылетела птаха - не поймать!

Бывает, слова ждут, как свет в окошке,
Но время ты не ценишь и молчишь...
Ведь очень дорога к обеду ложка,
А ты её доставить не спешишь.

Как знать... Там будут разбираться -
Где хитрость, робость, зло или добро?
Ведь время - деньги, - мудрость старцев -
Молчанье - золото, а слово - серебро!

Галина Лискова
10.02.2016 г.


Рецензии