***

... я... я отвечу... задавайте вопросы...
улыбнулся... не кривляясь... не утирая нос свой...
 отголоски песен ... созвучие  ...опечатки созвездий на ладонях...
насколько можно представить ...ведь нас сейчас двое
эхо твоего-моего молчание...
на разные в месте с тобой расстояния
вечности упадка горизонта могил
 улыбнулся...
нашего вместе с тобой желания...преданости ....весь наш грёбанный мир
далеко...
кипим...
горим...
отвечу...


Рецензии